IT商业新闻网-解读信息时代的商业变革
当前位置: 首页 > 数码 > 正文

彪马首款Wear OS智能手表将于11月发布 24小时续航

2019-09-05 16:54:21 来源:IT之家 ??

  据外媒The Verge报道,彪马将在IFA 2019上推出其首款智能手表,这款智能手表搭载Wear OS系统,硬件则采用高通骁龙Wear 3100芯片组。

  

?

  彪马智能手表配备一个1.19英寸圆形AMOLED显示屏及44mm铝制表壳。该款智能手表支持防水,其重量仅为27克。彪马智能手表其内置4GB存储空间和512MB内存。

  续航方面可以达到24小时的续航,彪马智能手表搭载的Wear OS支持NFC支付,心率监测,健身追踪,Google智能助理集成等。配色方面有褐色、白色和荧光色三种可选,彪马智能手表将在11月正式发售,售价275美元(约合人民币1965元)。

免责声明: IT商业新闻网遵守行业规则,本站所转载的稿件都标注作者和来源。 IT商业新闻网原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源“IT商业新闻网”, 不尊重本站原创的行为将受到IT商业新闻网的追责,转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充, 如有异议可投诉至:post@itxinwen.com
微信公众号:您想你获取IT商业新闻网最新原创内容, 请在微信公众号中搜索“IT商业网”或者搜索微信号:itxinwen,或用扫描左侧微信二维码。 即可添加关注。
标签:

品牌、内容合作请点这里: 寻求合作 ??

相关阅读RELEVANT